Почему сериал В Клетке получился таким жестким? Новое интервью с продюсером

Июль 4, 2019
Фото продюсера Джафарова для издания Москва-Баку

Теймур Джафаров, второй продюсер сериала В Клетке

Журналистка Самира Кязимова, представляющая издание «Москва-Баку», на этой недели встретилась с продюсером Теймуром Джафаровым, одним из продюсеров сериала В Клетке, над которым он работает вместе с Павлом Прилучным, Агатой Муцениеце, Владимиром Епифанцевым и другими. Новое интервью — ниже.

Сериал В Клетке в журнале Москва-Баку

История сериала В Клетке

Первый же вопрос, который прозвучал, касался многой жести, показанной в этом сериале — в нем количество откровенных сцен эротического характера, жестоких драк и нецензурной ругани на минуту эфирного времени бьет все рекорды российского кинематографа. Журналистке было очень интересно, почему у создателей В Клетке их сериал получился таким жестким, что они даже поплатились за это тем тем, что сериал в его первозданном виде не покажут по ТВ.

Еще раз подтвердилась информация о том, что В Клетке действительно можно будет смотреть по телевидению, на канале НТВ, но там сериал еще не готовы показать — сперва его нужно будет не только обрезать, избавившись от самих откровенных моментов, но еще и переозвучить с той же целью.

Такие авторское решение продюсер обьяснил тем, что он хотел показать жизнь такой, какая она есть. Его персонажи общаются так, как общаются зрители, испытывают похожие проблемы, и даже атмосферу серого Калининграда, города дождей, передали абсолютно точно. Джафаров вообще сравнивает свой проект с очень известным американским сериалом Во все тяжкие, который тоже в свое время получился очень уж откровенным. Лично нам не кажется, что В Клетке до него дотянул по заявленным характеристикам, но мы хотели бы узнать и ваше мнение. Также продюсер рассказал подробности своего нового проекта Жара в Баку, возможно вам и это будет интересно узнать о том, как этот человек сделал романтическую комедию.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *