Интервью актрисы Екатерины Маликовой — Веры из сериала В Клетке

Июль 24, 2019
Екатерина Маликова, звезда сериала В Клетке

Красивый макияж Екатерины Маликовий

Мы продолжаем публиковать интервью с различными актрисами нового сериала В Клетке, который выходит на телеканале… точнее, который не выходит по ТВ вообще. Хотя с даты выхода сериала в режиме онлайн прошло уже больше двух месяцев, нет ни малейшего намека на дату его телевизионной премьеры. Мы то с вами знаем, что именно здесь всегда можно найти новые серии Фитнеса еще до эфира, но не все же так осведомлены и все еще ждут, когда В Клетке начнут показывать по ТВ. У нас же сегодня уже выйдет долгожданная новая 8 серия, а пока что хотит представить вам очередное интервью с человеком, причастным к созданию сериала.

Что рассказала Екатерина Маликова о Павле Прилучном

Полная версия интервью

Теперь на самые волнующие вопросы ответила Екатерина Маликова — актриса, которая играет роль Веры. Больше всего зрителей интересовали два вопроса. Первый — как она попала в этот сериал, но об этом спрашивают всех актеров всех проектов. Второй, и более интересный вопрос касался Павла Прилучного. Веру спросили, насколько она довольна работой с ним, как с продюсером, ведь это его дебют. Вера о Паше рассказала много всего хорошего и поэтому можно сделать вывод, что актер успешно освоил и новую кинопрофессию, а значит не за горами и новые его работы в новом амплуа.

Также Катя рассказала о том, как ей работалось с другими актерами и о том, какие ее дальнейшие творческие планы. В общем, читайте полную версию интервью и узнаете много интересного. Даже если вы не смотрите В Клетке, статья все равно вам понравится!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *