Как Владимир Епифанцев попал в клетку. Интервью

Июнь 19, 2019
Черно-белый Епифанцев

Владимир Епифанцев дал интервью

Многим зрителям очень интересны истории создания тех сериалов, которые они смотрят. Само собой, всяческие режиссеры и продюсеры это учитывают и снимают разные фильмы о фильме, да и стимулируют актеров побольше светиться на публике.

Мы уже ранее публиковали интервью с создателями сериала В Клетке — продюсером и актером Павлом Прилучным и актрисой Агатой Муцениеце, его женой. Теперь о себе решил рассказать человек, не слишком любящий публичность — Владимир Епифанцев, исполнитель роли Дока.

Это получилось довольно длинное и обширное интервью, в нем артиста рассказал много всего интересного, о сериале В Клетке тоже было сказано, но на нем акцент не делался.

Разговор больше касался личности самого Владимира Епифанцева, который считается мужчиной довольно резким и даже скандальным. Он рассказал изданию ОК-Магазин о своем мировоззрении и том, как оно поменялось в последние годы, о новых жизненных ценностях, об истории многолетней дружбы с Пахомом и о многом другом.

Наш заголовок, кстати, вас не обманул — то, как актер попал в актерский состав сериала В Клетке 2019 года, тоже было очень интересно. Как вы уже догадались из написанного выше, характер у Епифанцева не самый легкий. Павел Прилучный даже опасался брать его на проект, так как был риск, что Владимир сорвет весь съемочный процесс. Окончательно актера утвердили на это роль лишь после того, как за не получились авторитетные в мире кино люди, ну а подробности вы найдете как раз в этой статье.

Владимир Ецифанцев в журнале ОК!

Длинное и интересное интервью Владимира Епифанцева



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *