Большое интервью Павла Прилучного и Агаты Муцениеце о сериале В Клетке

Июнь 15, 2019
Семья Прилучных

Фото Павла и Агаты для Peopletalk

Еще пару недель назад имена Павла Прилучного и Агаты Муцениеце фигурировали в прессе, в большинстве случаев, в разрезе светский новостей и желтых сенсаций. Многие писали, что в их семье не все гладко, доходит до драк и почти до развода, и все в таком духе. Но теперь эта звездная пара привлекла к себе внимание по совсем другой причине.

Недавно вышел новый сериал В Клетке 2019 года, в которой Агата сыграла главную женскую роль — Ольги, а ее муж, Павел, не только исполняет главную мужскую, но еще и выступил продюсером, впервые за свою довольно долгую кинокарьеру.

Итак, публика жаждет хлеба и подробностей, поэтому журнал Peopletalk взял у этой семьи звезд довольно большое интервью, ниже вы можете прочесть его целиком. Как видите. основной темой для разговора стал именно телесериал В Клетке, наделавший много шуму еще до премьеры. Еще бы, он получился настолько жестким, что к телевидению пока не дошел, и покажут его только через несколько месяцев, и только в цензурном варианте (вы то знаете, что у нас можно смотреть В Клетке без цензуры прямо сейчас).

Кстати, больше всего из этого интервью нам понравилась шутка Агаты о том, что ей было очень легко получить главную роль — ведь она спит с продюсером, поэтому это был самый простой кастинг в ее жизни…

Фото счастливой семьи - версия 2019 года

Полная версия интервью



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *